ritأخبار

مطالب ب”الإسراع” بإصلاح طريق نواكشوط ـ روصو

تدوينات ريم ـ الداخل ـ تعرف ولاية اترارزة تعطل أجزاء كبيرة من الطريقين الرسميين طريق الأمل، وطريق نواكشوط روصو، حيث لا تزال أجزاء من كلا الطريقين معطلة كليا بفعل تواصل الأشغال، رغم أن السكان يستغربون الأمر.

شركات كلفتها الدولة بإنشاء أو ترميم طريق نواكشوط بمبري أقدمت على شفط أكثر من 40 كيلو على طول الطريق ماضاعف  معاناة السكان والمارين بصفة عامة على الطريق الذي يربط موريتانيا بدول في القارة جنوبا.

من جهته طريق الأمل هو الآخر يعرف تعطل عدة أجزاء منه كليا وهو ما تسبب كذلك معاناة للسكان والمارة حتى  من غير المواطنين.

ووجه عدد من السكان نداءات متكررة لأجل تدخل جدي من الحكومة والضغط حتى  يتم إصلاح الأجزاء المعطلة ووضع خطة أكثر منطقية من تلك التي تضعها الشركات التي تسلمت الطرقات، إذ تقوم بتعطيل عشرات الكيلو مترات في وقت يمكن أن تعطل أجزاء أقل ويتم إصلاحها وم ثم التوجه لأجزاء أخرى حسب السكان.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى