ritأخباروجوه

الإعلامي اللبناني “سامي اكليب” يكتب عن موريتانيا وحضور الرئيس لقمة بيروت

تدوينات ريم ـ أخبار ـ نشر الإعلامي اللبناني الشهير ساكي اكليب تدوينات على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” أشاد فيها باستجابة موريتانيا لحضور القمة الاعربية الاقتصادية في بيروت.

وكتب “كليب”.

“مرحبا برئيس موريتانيا محمد ولد عبد العزيز في لبنان ومرحبا بموريتانا النابض قلبها على وقع كل قضية عربية، موريتانا التاريخ والحضارة والشعر والأدب واللغة…موريتانا التي فيها الكتاب زينة الرجال. ومن لا يعرفها فليقرأ عنها قبل أن يسيء بجهله الى تاريخنا قبل أن يُسيء اليها. ان حبة رمل من موريتانيا تحمل من الشرف الكثير، وتساوي نصف الأمة التي تآمرت على بعضها البعض. من لا يعرفها فليقرأ أو يغلق فاهه.”

ونشر “اكليب” تدوينة أخرى نصها:
يا أحبتي الكرام اهل موريتانيا الغالية على قلبي كبلدي …ليس عندي من الكلمات تعبر لكم عمّا في شغاف قلبي من حب وامتنان لكم ولكلماتكم الطيبة ….انا لم أفعل أكثر من اني قلت بعض كلام لدولة واحبة يستحقون مني ومن كل شخص شريف أن يوفيهم حقهم علينا وعلى تاريخنا وقضايانا…مليون سلام ووردة لكم جميعا أيها الرابضون فوق قمم المجد والعزة والمسكونون بالمحبة والوفاء….لن تقوم لنا قائمة في أمتنا إلا إذا عدنا إلى بعضنا البعض ….

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى