
تدوينات ريم ـ أخبار ـ قال السياسي البارز في منطقة اترارزة السيد مولاي الحسن ولد لمام الشريف ” لمشعشع” إن استقالته من الحزب لا تعني على الاطلاق نكثه للعهد الذي قطعه على نفسه في إنجاح عملية الانتساب لأنه يعتبر أن الدعوة إليها جاءت من رئيس الجمهورية الذي يكن له الولاء و الاحترام و التقدير.
لذلك فقد أوكل إلى حلفائه الوحدات التي شكلها و طلب كذلك من المنتسبين باسمه و بمشورة منه البقاء في أماكنهم و مواصلة عملهم ضمن تشكيلات الحزب الحاكم.
و تعتبر هذه الخطوة النادرة عملا نبيلا قل أن يشاهد له نظير في الساحة السياسية الوطنية.
و أكد الوجيه السياسي و الاجتماعي أن أسباب قراره بالانسحاب من حزب الاتحاد ليست للنشر و أنه يتحفظ عليها لحين لقاء رئيس الجمهورية.
يذكر في هذا لصدد أنه كان للوجيه السياسي دور بارز في اقناع الكثيرين بالعمل على إنجاح حملة الانتساب و التنصيب التي يشهدها الحزب الحاكم في اطار عمل اللجنة المكلفة بتشخيص واقع الحزب.
و تقول المصادر أن استقالة لمشعشع كان لها أثر بالغ في نفوس سكان ولاية اترارزة و شكلت كذلك مفاجئة من العيار الثقيل لقيادة الحزب الحاكم.




