ritأخبار

المذرذرة تستعد لزيارة الإنصاف: حراك تعبوي واسع بقيادة الأطر والفاعلين المحليين

المذرذرة تستعد لزيارة الإنصاف: حراك تعبوي واسع بقيادة الأطر والفاعلين المحليي
​تشهد مقاطعة المذرذرة ومدينتها على الخصوص هذه الأيام حراكاً سياسياً وتعبوياً متسارع الوتيرة، تحضيراً لاستقبال بعثة حزب الإنصاف في إطار زياراتها الميدانية المرتقبة لولاية اترارزة، وسط تفاعل واسع ومشاركة لافتة من الأطر والوجهاء والشباب.
​وفي قلب هذا الحراك المستمر منذ أيام، يبرز الدور الفاعل للقيادات والكفاءات الوطنية، حيث يقود الأستاذ عبد اللطيف ولد بباه ولد اميه الملقب اتيش، الموظف السامي في شركة تازيازت – كينروس، سلسلة من اللقاءات والاتصالات المكثفة مع الشباب و مختلف الفاعلين المحليين في المقاطعة. وقد تركزت هذه التحضيرات على حشد الطاقات وتأطير القواعد الشعبية لضمان إنجاح هذه الزيارة التي تُعد محطة بارزة لتعزيز التواصل المؤسسي وتثمين الإنجازات التنموية المحققة في عهد صاحب الفخامة محمد ولد الشيخ الغزواني وتوجيهات رئيس الوزراء المختار انجاي.
وبرعاية سامية من وزير الرقمنة السيد أحمد سالم ولد بد عكست التعبئة الميدانية التي واكبها عبد اللطيف الملقب “اتيش” رفقة شباب نن انيفرار حرصاً كبيراً على إبراز الوجه المشرق للمقاطعة، وتأكيداً على الدور الريادي لولاية اترارزة كقلعة سياسية وثقافية تترجم بوعي تطلعات الإصلاح والبناء التي قادها فخامة رئيس الجمهورية السيد محمظ ولد الشيخ الغزواني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى